+7 (495) 653-85-66/ путевки
+7 (985) 339-21-54/ лагерь

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 16.03.2017 г., №038285.

11 августа 2021

КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Новый день – новые привычки, поэтому даже самые настоящие «сони» начнут по утрам выполнять несложные упражнения, чтобы взбодриться и настроиться на продуктивный день. После вкусного завтрака все ребята направились на занятия, которые заинтересовывают ребят все больше и больше. Каждый день наши преподаватели стараются сделать уроки максимально интересными и интерактивными, чтобы у детей не было возможности заскучать.

Второй день кружков радует новым набором факультативов, из которых необходимо выбрать всего лишь два, но мы надеемся и верим, что за всю смену ребятам удастся посетить все понравившиеся секции и привезти домой много красивых поделок.

Днем «Умный лагерь» стал центром самых талантливых и одаренных детей, ведь сегодня прошел полуфинал шоу талантов «Remake yourself». Каждый номер нашел своего зрителя, но жюри отдало предпочтение определенным номерам, которые совсем скоро все мы увидим в финале шоу талантов.

Вечером для каждого отряда вожатые подготовили собственные отрядные мероприятия, а вот как они прошли, узнаем у них прямо сейчас:

1 отряд

«Путешествие с Диснеем»

Сегодня ребята из первого отряда вместе с любимыми мультфильмами детства отправились в путешествие. Они поделились своими самыми яркими эмоциями и впечатлениями из замечательного промежутка жизни под названием детство. Это помогло им стать более сплоченными, наладить коммуникацию и стать дружнее и добрее друг к другу.

2 отряд

«Бестселлер»

Сегодня сотрудники холдинга «Кинги и Квины» встретили Стивена Кинга, который был в процессе написания своего нового бестселлера, для него было важно найти общий язык с его персонажами, поэтому он попросил ребят о помощи. Отправившись в комнату фантазий, сотрудники смогли понять основную проблематику героев: помогли персонажу справиться с негативными ожиданиями и отрицательными эмоциями, путешествуя дальше по книге они встретили персонажа, который не доверял людям, сотрудники показали, как нужно взаимодействовать с людьми и помогли понять, что доверять - это не сложно. Последний персонаж напомнил сотрудникам о том, на сколько важна благодарность в жизни.
Команда холдинга «Кинги и квины» успешно нашла подход к каждому персонажу, тем самым помогла Стивену Кингу дописать его новый роман.

3 отряд

«Стажерство в лейбле»

Сегодня ребятам из третьего отряда выпала невероятная возможность: к ним пришли заведующие крупным холдингом и предложили попробовать свои силы в их лейбле. Ребята разработали план здания, составили свод правил для лейбла и поделились страхами по поводу предстоящей работы холдинга. В конце дети прошли торжественное вступление в лейбл, а после этого поделились своими впечатлениями о прошедших днях и рассказали свои ожидания от будущей работы холдинга.

4 отряд

«Что такое команда?»

Сегодня перед ребятами 4 отряда стала непростая задача - стать настоящей командой. Для этого каждому члену отряда предстояло включится в рабочий процесс и приложить усилия, чтобы из «я» получилось «мы». Ребятам были проведены тренинги, которые научили их слушать и слышать друг друга, дали возможность рассказать своё виденье командной работы, научили доверять друг другу и дали возможность пообщаться по душам. В конце вечера ребята дали ответ на вопрос, что такое команда. Команда - это они!

5 отряд

«Картина»

Сегодня, в 20:00 в картинной галерее номер 5 случилось ограбление. Была украдена одна из самых дорогих картин. Чтобы найти пропажу, сотрудники галереи обратились к команде ребят, которые не раз доказывали, что вместе они способны норы свернуть.
Их ждало очень интересное расследование, в процессе которого они выяснили, что каждый из них индивидуален и от каждого зависит конечный результат. В конце им предстояло представить, что вся их команда - это одна большая комната, в которой находятся разные предметы. Как оказалось, картина, которая получилась в итоге, и была той самой пропавшей из галереи.
Сегодня мы узнали много нового, но ещё больше ждёт нас впереди.

6 отряд

«Мир Взаимопонимания»

Сегодня 6 отряд попал в мир взаимопонимания. Для того, чтобы выбраться ребята должны были выполнить задание от местных жителей. Целью отряда было обрести взаимопонимание и научиться лучше слушать друг друга. Ребята учились слаженно работать в тишине и быть настоящей командой. Получилось, к сожалению, не все, но отряд понял все свои ошибки и начал работать над ними.

7 отряд

«Подготовка к концерту»

Сегодня дети 7 отряда почувствовали себя настоящими организаторами. Им предстояло собрать гения музыки Виктора Цоя на концерт. Им были подготовлены несколько испытаний, в которых ребята должны были познакомиться друг с другом поближе, проявить навыки работы в команде, сплоченность и единство. Они проявили себя как настоящие организаторы: научились лучше друг друга слушать и слышать, выработали свою стратегию по прохождению заданий и смогли прийти к единству как команда. По итогу они получили всё необходимое для концерта певца: медиатор, микрофон, сценический костюм и гитару. В награду команда организаторов получила благодарственное письмо от менеджеров Виктора Цоя.

8 отряд

«Тайна Джоконды»

Вечером 11 августа в очередной раз была похищена «Мона Лиза» Леонардо Да Винчи. Так как эта личность - идейный вдохновитель 8 холдинга, ребята отважно отправились по следам преступника в поисках пропажи. Они находили улики, работали сообща, разгадывали шифры, спотыкались, но пробовали снова и снова, и в конечном итоге, им удалось вернуть шедевр. Ребята стали лучше слышать друг друга, поддерживать и понимать, что каждый может ошибаться, но, работая сообща, они способны достичь любой поставленной задачи.
9 отряд

«Необычная ярмарка»

Сегодня 9 отряд посетил необычную ярмарку. Уникальна эта ярмарка не только своими заданиями, но и призами. Чтобы заработать жетоны и выиграть призы ребятам было необходимо объединиться, работать слажено и прислушиваться друг к другу. Только от них самих зависело количество полученных жетонов. Но для чего же это все было нужно? Призы… После успешного прохождения всех заданий, ребята отправились в самый центр ярмарки, где смогли преувеличить свои жетоны, а затем приобрести долгожданные призы.

10 отряд

«Лувр в квадрате»

Лувр - величайший музей современности, который славится своей огромнейшей коллекцией картин, скульптур, подлинных работ известнейших деятелей искусства. Сегодня у 10 отряда была возможность стать частью истории и создать идеальное произведение искусства с помощью подсказок великих художников, скульпторов, изобретателей, музыкантов и деятелей кинематографа. В процессе ребята сплотились для достижения общей цели и прекрасно справились с итоговым заданием.

11 отряд

«Путешествие в Тайную комнату»

В такой дождливый день 11 отряду удалось побывать в школе чародейства и волшебства Хогвартс! В мире магии наступили темные времена, с которыми ребятам нужно справиться и помочь жителям волшебного мира вспомнить, что такое истинная дружба и верность. Какие же испытания поджидают их на пути? Удастся ли им всем вместе собрать карту и отыскать Тайную комнату и справится с самым гласным испытанием?

12 отряд

«Спасение выставки»

Вечер 12 агентства был наполнен красками и приключениями. Наши агенты отправились на миссию в выставочный зал, чтобы спасти презентацию новой картины современного художника. Открытие выставки решили сорвать конкуренты, испортив полотно. Агентам предстояло получше узнать друг друга, преодолеть все ловушки и опасности, пробраться на выставку и исправить проделки конкурентов.

Ну вот и все, сегодняшний день подошел к концу, увидимся с Вами уже совсем скоро!

k0blr59wit257co3luv68w1k7ipcjn14.jpg
aka23b321z93kra4gvvguby45zjh0u6z.jpg
7fp1v3iluf1uia7yoo7mkob6e2tm08lt.jpg
erdinvv247sq2y3dl00dgep6pqpdv51g.jpg
hhjbmbdytwbieiftp59phg2fm3ci5eai.jpg
k9f1i37w9s5vccjz3fjtggzls5512vxv.jpg
l81y0upjbu1rwnwbeecsuo6vh6dx8hq3.jpg
lvrim2dqa4z1jbmo1bzwfsdy9lmt5tp3.jpg
of3szeb72fwe8543sjsaw3302lv0uuhb.jpg
yco8ux14x8lr7kfyy70ubherg0hl5nwt.jpg
yjldaznsbcqfpn8d4tkqqyapo0s5pux1.jpg



 


Возврат к списку



bezop.png

icflogo.jpg

partnermspo.jpg