+7 (495) 653-85-66/ путевки
+7 (985) 339-21-54/ лагерь

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 16.03.2017 г., №038285.

9 августа 2017

Извечные вопросы.

Наступил последний день учебных занятий, уже завтра нас ждут итоговые тестирования, но ребята всех направлений не переживают и не волнуются, ведь они прекрасно знают, что баллы преподаватели проставляют не только по результатам тестирований, но и за участие на занятиях в течение всей смены, за личный рост в изучении предмета. Эти и многие другие факторы формируют итоговый балл, и к последнему дню занятий преподаватель уже примерно представляет оценки группы. Тестирование лишь подводит определенную черту в изучении данных тем, а затем превращается в объемное многоточие новых, более сложных и, безусловно, более интересных тем.

Напряжение чувствовалось лишь вокруг зала, где последними приготовлениями занимались участники «Творческого направления». Уже вечером им предстояло показывать свой отчетный спектакль всему лагерю, ребята переживали, но режиссер (и преподаватель направления) Анна, смогла найти нужные слова, чтобы подбодрить ребят и собрать их эмоции, чтобы они смогли продержаться в нужном настроении до самого спектакля!

После обеда и награждения за успехи в спортивных мероприятиях отряды неожиданно заторопились на кружки! Жизнь в «Умном лагере» настолько захватывающая и увлекательная, что все успели забыть, что сегодня – последний день работы кружков, последний шанс доделать поделку в подарок родителям или посетить новый необычный кружок, на который так хотели попасть в течение смены, но были заняты другими кружками, не менее захватывающими!

А творческие кружки заканчивают свои приготовления номеров для гала-концерта. Всех секретов раскрывать пока что не будем, но уже известно, что нас ожидают самые разнообразные номера, какие можно только вообразить!

Незаметно подкрался вечер, жители «Умного лагеря» принарядились, собрались в зале, и ветер переменился. Нашему вниманию был представлен очень красивый и трогательный спектакль «Творчество - болезнь или лекарство». Публика очень тепло приняла эту действительно необычную постановку, которую ребята придумали и поставили сами, актерам аплодировали стоя, на вечерних «свечках» многие дети благодарили и хвалили «Творческое направление» и его участников!


Возврат к списку



partnermspo.jpg