+7 (495) 653-85-66/ путевки
+7 (985) 339-21-54/ лагерь

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 16.03.2017 г., №038285.

12 июля 2017

Хэллоуин.

С самого утра жизнь в «Умном лагере» кипит. На направлении «Английский язык» ребята изучали новые слова, а зачем применяли их на практике. В группе у преподавателя Джонатана дети изучали системы образования разных стран, а в группе Оливера – хобби и различные увлечения.

Направление «Начальная школа» на уроках ботаники продолжается изучение флоры «Умного лагеря». А на уроках английского продолжали учить активный словарь, и использовать их в упражнениях на развитие коммуникативных навыках.

После обеда отряды немного отдохнули и разбежались по любимым кружкам. Сегодня мы расскажем вам про прикладные кружки. На этой смене представлено больше 15 прикладных кружков на любой вкус. Особой популярностью пользуются «Витраж» и «Выжигание» (или по-другому «Пирография»). Руководитель кружков Татьяна рассказывает, что ребята таким образом развивают мелкую моторику рук и воображение. Ребята рисуют специальными красками или аппаратом для выжигания по трафаретам, но при этом каждый вносит в рисунок что-то свое, уникальное, свойственное только автору рисунка.

Неожиданно отряды заметили, что вожатые начали к чему-то усиленно готовиться – то тут, то там появлялись непонятные украшения, у некоторых – страшный грим на лице, и после ужина мы наконец узнали, что происходит. Оказывается, сегодня вечером запланирована дискотека в стиле Хэллоиун. Ребята вместе с вожатыми придумали себе страшные, но веселые костюмы, и пришли в административный корпус, который уже был украшен в тематике мероприятия. Паучки, тыквы, приведения – все это создавало непередаваемую атмосферу осеннего праздника.

40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg48.jpg


Возврат к списку



partnermspo.jpg