+7 (495) 653-85-66/ путевки
+7 (985) 339-21-54/ лагерь

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 16.03.2017 г., №038285.

15 июня 2017

Звезда Талантливая.

Утро для ребят с направления «Олимпиадная математика» началось с приятной новости! На занятиях две старшие группы приняли участие в самой математической в мире игре. Не отстает и «Английский язык» - преподаватели подготовили интеллектуальные языковые игры для своих групп. А чем же занимается «Творческое направление»? Полным ходом идет подготовка к отчетному спектаклю, ведь до него осталась всего неделя! Дети примеряют на себя роли и стараются вжиться в них. Ведь у нас настоящий театр, а в театре главное – верить в то, что ты делаешь. Тогда и зрители поверят, и им обязательно понравится то, что они увидят!

В «Умном лагере» установилась не самая летняя погода, но нет поводов и времени для грусти! Спортивные кружки обязательно откроются, а пока что у ребят есть уникальная возможность сделать подарок для родителей своими руками на наших разнообразных прикладных кружках. Но не стоит забывать и про «умные» кружки! Сегодня на «Журналистике» девочки из младших отрядов провели опрос на тему «Чего не хватает в нашем лагере». Результаты можно будет узнать в 4 выпуске газеты «Умный лагерь».

А после кружков все завертелось, закрутилось: кто-то мастерил корабль для парада армады, кто-то готовился к выступлению в вечернем шоу талантов, кто-то рисовал плакаты группы поддержки – все были при деле. А в этот момент командиры отрядов собрались на очередном заседании Парламента «Умного лагеря». Необычность этого собрания заключалось в том, что именно сегодня прошли выборы председателя Парламента. Кандидаты представили предвыборную речь, а затем прошло закрытое голосование.

И уже совсем скоро, на вечернем мероприятии, руководитель смены Даниил Павлов торжественно вручил Ключ от лагеря председателю Парламента «Умного лагеря» XVIII созыва. Им стал Борис Михайлов, парламентарий 4 отряда «КПСА».

Шоу талантов «Звездный час» началось с зажигательной гимнастической зарисовки. И после такого космического начала всем остальным участникам не оставалось ничего другого, кроме как постараться выступить еще лучше. На шоу были представлены номера в различных номинациях, и сейчас мы расскажем вам о победителях.

Номинация «Хореография» - Ханьжова Мария, 15 отряд.

Номинация «Свободный жанр» - Вецлер Генрих и Мацкепладзе Алексей, 6 отряд.

Номинация «Поэзия и проза» - Карачурин Михаил, 8 отряд.

Номинация «Автор» - Яковенко Ирина, 1 отряд.

Номинация «Музыканты» - Кириенко Надежда, 4 отряд.

Номинация «Вокал» - Беллуччи Екатерина, 3 отряд.

Номинация «Выбор Парламента» - Денисов Артемий, 2 отряд.

«Приз зрительских симпатий» - Кошаров Максим, 4 отряд.

ГРАН-ПРИ шоу талантов «Звездный час» - Жизнякова Александра и Чихачев Федор, 1 отряд.

Посмотреть все выступления можно на YouTube-канале «Умного лагеря».

51.jpg52.jpg53.jpg54.jpg55.jpg56.jpg57.jpg


Возврат к списку



icflogo.jpg partnermspo.jpg