+7 (495) 653-85-66/ путевки
+7 (985) 339-21-54/ лагерь

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 16.03.2017 г., №038285.

6 августа 2018

Challenge accepted!

Начало пятой летней смены – это, прежде всего, начало образовательных занятий, где дети познакомились со своими преподавателями и сразу же включились в работу. Например, на занятиях спортивного направления ребята старших отрядов с преподавателем Куниным Алексеем освоили несколько методик уже в течение первой пары: тайская разминка, упражнения на спортивных снарядах, новая игра ловкость. У ребят направления «Начальная школа» тоже были занимательные пары, в том числе по физической культуре с преподавателем Александровым Дмитрием. Ребята занимались растяжкой, играли в подвижные игры, а после быстро переключались на интеллектуальную деятельность на занятиях английского языка с преподавателем Anna, русского языка с Давыдовой Дарьей, математики с Николаевой Инной и биоэкспериментариум со Сташевской Юлией и Мельник Ириной. Можно сказать, что даже образовательные занятия у ребят проходят очень насыщенно и плодотворно.

А после обеда креативные агентства начали подготовку к первому конкурсному вечернему мероприятию – презентациям агентств. Задача перед ребятами стояла непростая: в первую очередь нужно было выбрать полотно, которое будет оживать на сцене. При подготовке никто не сидел без дела: кто-то рисовал, кто-то распевался, кто-то репетировал танцевальные «восьмёрки». Царила творческая атмосфера!

Смена напрямую связанна с искусством и творчеством, а какое же творчество без кружков, на которых ребята учатся новому и совершенствуются?! На пятой летней смене представлено 52 кружка различной направленности. Ребята могут петь на кружке «Вокал», танцевать на кружках «Современные танцы» и «Контемп» и др., «разминать» мозги на кружках «Мир головоломок», «Математический клуб» и др., ну и, конечно, бегать, прыгать и играть на кружках «Волейбол», «Стрельба из лука», «Workout».

Немного отдохнув после кружков, подкрепившись, ребята начали последние приготовления перед выступлением. Одно ясно точно: старания не прошли зря. Отряды отлично справились с поставленной задачей – показать, как оживают полотна – почему и какой жизнью живут настоящие произведения искусства. Каждое выступление отличалось от предыдущего, у каждого креативного агентства было арт-направление, которое отряды выбрали накануне, исходя из своих интересов и вкусов. Так, каждое креативное агентство представляло «ожившее полотно» с большим удовольствием, а зрителям оставалось только осыпать выступающих аплодисментами. В конце каждого выступление отряд во главе со своим парламентарием представлял название своего креативного агентства и слоган, которые мы представляли вам вчера.


5201.jpg5202.jpg5203.jpg5204.jpg5205.jpg5206.jpg5207.jpg5208.jpg5209.jpg


Возврат к списку



icflogo.jpg partnermspo.jpg